el dia perfecto

pepejhon



 un día de estos..

besare tus labios..

y tocare tu rostro admirando tu belleza!

recorrere tu pelo entre mis dedos

disfrutando del perfume de tu cuerpo

probare tu cuello

y besare tus manos

 recorrere tu espalda

con la yema de mis dedos.

besare tu espalda

y rodeare tu cuerpo entre mis brazos

para k no puedas irte de mi lado

y ese instante no tenga fin...

besare suavemente tus muslos!

recorriendo con delicadeza tu cadera!

besare con orgullo  tus pies

que te an traído asta a mi...

para aserme el hombre mas feliz

besare tu corazón

y juntare tus amnos a las mías

paraque así beas!

que somos uno mismo!!

y volveré para mirar tu cara

mirarte sonreír...

y en eso podría terminarlo todo!!

mi vida, mis sueños

xpor que ya nada podrá hacerme mas feliz

beberé del elixir de tu cuerpo

cada lágrima derramada

se convertira en un frenesí

de amor y de pasión..

y seguiré besando tu cuerpo asta

recorrerte x completo

te daré una y mil caricias

k parecerán no tener fin

y así anclarme a la hermosura de tu cuerpo

y terminar uno junto al otro

y que sea esa imagen x siempre

al fin....

 

  • Autor: pepejhon (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de diciembre de 2011 a las 12:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 134
  • Usuarios favoritos de este poema: meryan
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Yesalga

    Un muy buen poema, mucha pasión entre lineas...solo deberías de hacer unas pequeñas correcciones de erro de dedo y una que otra sustitución de letras, en poesía se ve mucho mejor las palabras completas...

    Un Abrazo!! ♥ ツ
    ۩ஜ♥PRiNceZa VeNuZ♥ஜ۩
    "˜"˜"¯˜"*°•♥•°*"˜¯"˜"



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.