Promesa sin cumplir

CarSol



 

Aunque tú muchas veces me hiciste prometer

De nuevo algún día nos volveríamos a ver

Los años que pasaron me hicieron comprender

Que tal vez ya no me será posible cumplir esta vez.

 

Cada vez que observo la luna tu imagen a mi mente llega

Lagrimas suprimidas adentro en mi corazón  salen

 Recuerdo ese momento de esa separación fue el origen

Para ambos donde en nuestras vidas la desesperación se riega.

 

Reflexionando los actos que hemos cometido

Hizo que el abismo más lejos nos fuera separando

No importa por que enlazados están nuestros destinos

Las sombras de ambos en el horizonte se ven juntos abrazando.

 

Nuestras esperanzas lentamente se están quemando

Repetir esa promesa vuelve esas palabras cada vez mas vacías

  No te pude proteger fue el por que nos fuimos distanciando

Y aunque me busques mas me iré de ti apartando.

 

 

 

No te preocupes aunque ya no me veas

En mis pensamientos siempre permanecerás

En este instante lucho para que de mi pensar no desaparezcas

Aun así visualizo que estoy más cerca de ti sin que me sientas.

 

No obstante que mi promesa no la pude cumplir

Veras que más lejos este puedo estar mas cerca de ti.

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de diciembre de 2011 a las 23:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 263
  • Usuario favorito de este poema: DAVID FERNANDEZ FIS.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.