Felices fiestas y Prospero año nuevo

♥ Princesa de Dios ♥

Los años pasan rapidamente y el hombre se desvanece sin contentamiento en su alma.

Cada día me convenzo más de que, no hay peor  ciego que  el que no quiere ver.

Tantas verdades en nuestra cara, tanto que aprender....

La felicidad está nuestro alcance, pero nos cuesta alzar la mano para recibirla

somos tan complicados....

Presumimos, de autosuficiencia.

Todos somos prescindibles.......

Amamos egoistamente.

Siempre esperamos algo a cambio

El AMOR no espera nada a cambio....

solo se dá.

Se vive sin vivir....

se sufre más intensamente, que se goza el momento....

un consejo!

Para y mira a tu alrededor, mira lo positivo y ámalo.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.