Desde la primera vez no puedes olvidar

thelovetoforgive



Uno podrá o no llenar las expectativas que se esperan de uno, que desgastante, vivir prisionero...


Prefiero vivir la vida según mi propia verdad y en mis propios términos... 
sin justificar malos pasos...

EL tiempo es raro, un día conoces una chica al siguiente no la puedes olvidar y otro día ya no recuerdas a nadie, ni a ti mismo, a veces desde la primera vez no puedes olvidar a alguien, un amigo, una amiga y solo quedaste tu...


Al fin y acabo parece que somos alguien muy importante en la vida de los demás y así es aunque no nos recuerden siempre habremos cambiado la forma de ver el mundo de quien amamos...

O quien nos amó...

La muerte nos alcanza a todos...


es el cambio que viene a nacer de nuevo otra vez...


Esto nos recuerda que nada es eterno...


y que lo único seguro es el cambio,
Lo indeterminable.

No conozco fuerza más poderosa que la voluntad...

‎"Haz lo que verdadera mente amas, tienes muy poco tiempo,

 ¿Cómo puedes pensar en desperdiciar un momento haciendo algo, para ganarte la vida, qué no te gusta hacer?...
Eso no es vivir eso es
morir..."

 

  • Autor: MaximoXmo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de diciembre de 2011 a las 20:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 78
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Yesalga

    Un muy profundo pensamiento de lo que es, de lo que fue y de lo que sera...sustancial...

    Encantada de leer...que tengas una muy Feliz Navidad!!


    Un Abrazo!! ♥ ツ
    ۩ஜ♥PRiNceZa VeNuZ♥ஜ۩
    "˜"˜"¯˜"*°•♥•°*"˜¯"˜"



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.