Mi familia

Vito_Angeli


Donde residen todas las lágrimas que abrazo
para mí, la familia, es el corazón de mi amor,
pero igual ese corazón sigue latiendo pasos
cuando mis fuerzas se revierten en el dolor.
*
Es un paraíso que se hizo tierra en mi tierra,
cielo eterno devenido aire de mi respiración;
es un mundo vivo que se llena en mis venas
dejando en cada una de ellas su veneración.
*
Todo por ella, me entrego entero sin miedos,
la familia, mi familia, ese es mi mayor valor;
si un día alguien me preguntara si yo miento
les diré por seguir vivo, la familia es mi don.
(Vito Angeli)


Sin la familia no somos nada, ni nadie
la familia es lo más importante
porqué como dicé la canción:
"Familia es familia"
Mi familia es lo más importante para mí
un tesoro de gran valor que jamás he de compartir o perder.
(Robert Goodrich/rob/robteeus).

  • Autores: Vito_Angeli (Seudónimo), rob
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 25 de diciembre de 2011 a las 20:30
  • Límite: 1 día
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: En estas fechas tan especiales, los invito para que abiertamente expresen lo que sienten sobre lo que significa para cada uno de ustedes la familia. Un abrazo y felices fiestas.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 121376
  • Usuarios favoritos de este poema: Robert Goodrich, ✫•°˜°•✫ *★* Alexa Danyith✫•°˜°•✫ *★*.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Genevieve_Moon

    El jardín de mis mejores flores,
    la montaña de fe de mis amores
    el oasis en un árido desierto,
    el palpitar de todo mi corazón,
    la razón de mi vida y mi mejor
    motivo para ser lo que soy.
    Todo eso y mucho mas
    es mi familia, el lugar de mis
    encuentros, el lugar de mis alientos
    donde puedo encontrar la paz
    del diario batallar.
    El testigo de mis lagrimas cansadas,
    de mis alegrías y sonrisas alocadas
    el refugio del amor y el único lugar
    donde se encuentra mi corazón...
    G_M



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.