TIEMPO

Herrera Andreyna

EN NUESTROS DIAS SE HAN VUELTO A TRAS

HAN REGRESADO LOS TIEMPOS

DEL CANIVALISMO

TODOS SE DEVORAN ENTRE SI

NO MANEJAN LA RACIONALIDAD

TODOS SE VIOLAN ENTRE SI

NO HAY NADA NI VALOR EN ESTA INMENSIDAD

EL TIEMPO SE A INVERTIDO

COMO EL REOJ DE ARENA

SOLO HAY ESPADAS Y FLECHAS

EN LA CONQUISTA DE LAS TIERRAS Y RIQUEZAS

HOMBRE CON LA MITAD DE CEREBRO FUNCIONANDO

EL TIEMPO VA DISPARANDO

GRANADAS, METRALLETAS Y PISTOLAS

ENCIERRA EL DOLOR DE LA VICTORIA

EN UNA HONDA Y FLAMEANTE BANDERA

AUN SIGUEN ABASALLANDO TERRENOS Y RIQUEZAS

EL TIEMPO DESPARECE

CON BOMBAS NUCLEARES

SIN DEJAR LA ALEGRIA VIVA

EL TIEMPO ES MANIPULADO

MAQUINAS ARRAZAN CON EL MUNDO

YA NO HAY SERES VIVOS

EL TIEMPO SIUE FUNCIONANDO

EL MUNDO SE A ACAVADO

SOLO HAY LA NADA

EL TIEMPO ES LA SEQUIA

UN TERREMOTO, UN TORVELLINO

UN VOLCAN EN ERRUPCION

LAS ENFERMEDADES Y SOBRE TODO LA DESTRUCCION

ENTRE HOMBRES

QUE NO PENSARON EN EL TIEMPO

TIEMPO ES EL VALOR

TIEMPO ES LA VURTUD...

  • Autor: PRINCESA de la DESOLACION (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de septiembre de 2009 a las 12:39
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • ivan semilla

    MUY BUENA REFLEXION DENTRO DE TU POEMA.
    TE FELICITO, ASI LO PIENSO.
    ABRAZO CALIDO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.