En ti..

german019

Todo cambia ..

Todo es nuevo para mi ..

Te encontre por casualidad ..

y sin pensar me acerque mas y mas a ti...

....

He escalado muchos riscos 

He peliado con mi ser interno 

para saber si puedo atraer tu atencion..

...

Es magico mirarte a los ojos y sentirse lleno de energia

....

Todo cambia 

Todo es nuevo para mi 

Te encontre y ahora no puedo imaginarme estar sin vos...

....

Les pido alas estrellas que brillen por vos ..

Le pido ala luna que inspire tus sueños..

Le ruego ala noche que cuide de vos...

...

Esta todo por comenzar ...

Y  yo aqui contigo pensando en bellas frases para 

dedicarte...

No tengo a donde ir que no sea asia vos...

..

Subes a un escenario para lucir tus movimientos

El sol llama ala noche y asi las estrellas vuelven a nacer

he alumbran tu cuerpo ...

La luna me pide que te dedique una cancion ..

para acompañar a tu melodia ...

Me siento al costado de la luna y le pido al

cielo su voz celestial para poder cantarte...

La lluvia adorna el clima 

Tu movimientos se fucionan con el agua..

y forman un momento de serenidad 

que cualquier ser quisiera tener presente...

...

Todo cambia...

Todo es nuevo para mi...

Te encontre y siento que un angel me dio su bendicion

al tenerte aqui conmigo...

..

 

  • Autor: german019 (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de diciembre de 2011 a las 17:13
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Yesalga

    Muy pero muy hermoso todo lo que describes y lo que escribes en tus versos para tu bella musa...

    Encantada de compartir contigo tus hermosos versos...

    Que tengas una muy Feliz Navidad!!!

    Un Abrazo!! ♥ ツ
    ۩ஜ♥PRiNceZa VeNuZ♥ஜ۩
    "˜"˜"¯˜"*°•♥•°*"˜¯"˜"



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.