NOCHE DE FELICIDAD!!!

Lucia Tintilay..

Llego la noche buena, la noche de gran alegría, la noche de mayor felicidad..

Pues hoy es el cumpleaños del niño díos... Una alegría inmensa sin igual...

Nuestra familia junta para brindar, todo el amor para entregar... Se dice que hoy viene papa noel , y muchos regalos traerá, se dice que es la mejor noche...

¡ PUES SIN DUDA LA ES ! Una noche hermosa, donde el cielo se viste de muchos colores, por los brillos que se ven, todos los quieren ver... Y todo es hermoso, a las 12 en punto nacío un bebe... Jesús le pusieron a él, un niño hermoso... Que nacío de las manos de dios en un humilde pesebre, junto a maria y a jose .. Todos juntos en un nido de amor, juntos por la eternidad, el amor siempre los rodeara.

Todos los años brindamos por él, y de alegría siempre estamos, porque el es que ilumina nuestra, vida, nuestro camino ...  Gracías a el podemos realizar todo lo que se ve.

Estoy muy agradecída ala vida, muy agradicida a dios.. El es mi sustento, lo mejor que existe aqui, y hoy esta junto  a mi ...  

 

 

 

MUCHAS FELICIDADES A TODOS  & FELIZ NOCHE BUENA ! :') GRACÍAS POR TODO 

                                                  ATTE: LUCÍA TINTILAY 2O11

  • Autor: Rasta courage «. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de diciembre de 2011 a las 15:23
  • Comentario del autor sobre el poema: :E
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • jureme

    que bueno que todos tuviéramos a Dios a nuestro lado,te felicito y espero Dios te llene de muchas bendiciones

  • Yesalga

    Gracias por tus lindos deseo...para ti también que pases una pero muy linda Navidad!!



    Un Abrazo!! ♥ ツ
    ۩ஜ♥PRiNceZa VeNuZ♥ஜ۩
    "˜"˜"¯˜"*°•♥•°*"˜¯"˜"



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.