NAVIDAD AGRIDULCE (SONETO)

Jose Luis Calderon

Llegó la navidad con un regalo
de alegría en un mágico trineo,
que vuela todo el cielo del deseo
y tiene alrededor la luz de un halo.

 

 Llegó la navidad con algo malo:
perdió de la pobreza su trofeo
en un mar de ilusiones sin empleo,
donde fue devorado por escualo.

 

En esta navidad daré alegría,
envuelta en el papel de la esperanza
y adornada con lazo solidario.

 

Adentro encontrarás mi compañía,
mi mano de amistad y suave danza
de mi afecto sincero en tu escenario.

 

Copyright © 2011 José Luis Calderón

Poesía Agridulce Salpicada de Esperanza.

Más información en www.joseluiscalderon.com

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Yesalga

    Un muy buen soneto ideal para esta ocasión...

    Un placer pasar por tu rincón...

    Que tengas una Feliz Navidad!!

    Un Abrazo!! ♥ ツ
    ۩ஜ♥PRiNceZa VeNuZ♥ஜ۩
    "˜"˜"¯˜"*°•♥•°*"˜¯"˜"

    • Jose Luis Calderon

      ¡Gracias e igual le deseo unas felices fiestas!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.