DECEOS DE NAVIDAD

felipealonso

buenos deseos en esta época estival
son solo peroratas
si todo el año son ideales para desear bien a todos 
lo bueno es tener un día en el año para recordar
si recordar que necesitamos de esos buenos deceos
todos los días deberíamos decear
sentimientos asendrados a todos
en esta fecha deberíamos recordar
a  Jesús  y las bendiciones que nos da
amar y no odiar seria utópico
pues somos seres recarsitrantes
pero aun así sabemos dar cosas buenas
mis sinseros deceos de amor a todos
la navidad es solo el recuerdo de esto
pero si podemos vivir sin odiar
amando al prójimo y ayudarle
ser serviciales y atentos
y no olvidar que la gente
que la gente que hace daño
no es que sean malos
solo no saben hacer lo bueno
con estos entes tenemos que ser tolerantes
ya que viven un encierro
sufren y desean sacar sus penas
no saben como y se desquitan
miren los como los seres
sensibles que somos
darle la mano a un caído no cuesta
no nos hace mejores ayudar
nos hace mejores sentir el  dolor de otro
acompañemos al dolido
ser mejor no es tener mejores cosas
sino compartir lo mejor de lo nuestro
en esta navidad no olvides al abandonado
ve a un centro de acogida
regala le a esa persona una sonrisa
no creas que todos los que están
 en desgracia son aprovechados
ayuda al desvalido
muchas veses creemos que un regalo
les ara feliz un ratito
pero si lloras el dolor de otro
veras como se alegran sus corazones
si puedes comer un buen pavo
no olvides dar gracias
pues otro que esta cerca tuyo
solo  comerá recalentado
no olvides que esta fiesta es para compartir
y que mejor que compartir con quien
no tiene con que regresar te el favor
así veras tu corazón apretado de emoción
amor con quien te ama
y por que no amar la vida ya que la tienes
reza, ora y pide por los que no tienen tu dicha
si eres feliz es tu deber
compartirla con quien esta en desdicha
por lo mismo les deseo una feliz navidad a todos
y espero que sean felices
y compartan su felicidad

  • Autor: felipe alonso (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de diciembre de 2011 a las 13:45
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 129
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Genevieve_Moon

    Totalmente de acuerdo contigo, es un estupendo escrito amigo, te felicito...
    Te quedo maravilloso...
    Un abrazo...

  • Yesalga

    Muy muy buen escrito si tan solo....

    Encantada de haber compartido tus letras que pases una muy Feliz Navidad!!!

    Un Abrazo!! ♥ ツ
    ۩ஜ♥PRiNceZa VeNuZ♥ஜ۩
    "˜"˜"¯˜"*°•♥•°*"˜¯"˜"



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.