Dos Mundos

kevin maltez

En un lado hay vida en abundancia

en el otro luchan por vivir,  

en un lado el cielo es azul de enceniza mansa

en el otro es carmesí. 

 

En un lado es suelo es celaste cristalino

en el otro es marrón llegando a gris

en una lado hasta el más débil sube una cuesta, es sencillo

en otro solo el más fuerte puede surgir.

 

En un lado muchos no aprecian su existencia

en el otro quieren existir,

en lado volar ya no es demencia

en el otro es ser feliz.

 

En un lado hay tanta creatividad

hasta que le sobra malicia

en el otro no tienen tiempo para la maldad

y si matan es por comida.

 

En un lado algunos aman la oscuridad

y veneran la cenizas.

en el orto desean claridad

y por un momento heladas  su camisas.

 

Dos mundos distintos en un mismo ser

en ocasiones te pintas con claridad

y a veces eres oscurecer.

 

 

Dos realidades en un una misma esfera

cualquiera ahí que ahí existiera

cualquier ser de afuera.                                                               

  • Autor: Kevin Maltez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de diciembre de 2011 a las 12:56
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 77
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Yesalga

    Como quisiéramos que todo fuera como ese mundo en donde todo es lindo y bello...

    Un gusto compartir contigo que pases un muy Feliz Navidad!!


    Un Abrazo!! ♥ ツ
    ۩ஜ♥PRiNceZa VeNuZ♥ஜ۩
    "˜"˜"¯˜"*°•♥•°*"˜¯"˜"



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.