Agradecido con Dios

Lord VanVle

 

Hoy me di cuenta que tú siempre has estado en mi caminar

Has guardado mis pasos de la maldad,

Me has llevado a triunfar

Y cuando he caído y me he lastimado

Tú me has levantado y me has curado.

 

Te agradezco mi Dios por librarme de los brazos de la muerte,

Por protegerme de las perturbaciones del fracaso,                                                                             

Por perdonarme cada vez que te fallo,

Por sanar mi alma de todo dolor debido a la traición.

 

Hoy estoy preparado para morir,

Pues estoy seguro que si mi alma se eleva al cielo en eterna paz y alegría,

Tú me estarás esperando para recibirme con los brazos abiertos,

Estarás atento a mi llegada para celebrar con bombos y platillos, otra alma salvada.

 

Te agradezco mi Dios por todo lo que me has dado,

Por poner en mi boca las palabras para expresar el amor,

Por quitar de mi corazón todo el odio y el rencor,

Por abrirme los ojos y hacerme entender que debo disfrutar cada amanecer,

Por deshacer de mi pensamiento todo deseo oscuro y perverso de quitarme la vida porque no la merezco.

 

Una alabanza al cielo elevaré

La más entregada adoración cantaré

Agradeciéndole a Dios por sus misericordias

Porque todos los días curas esta alma rota,

Este corazón cegado por un oscuro sentimiento

De maldad o quizás triste a causa de la soledad...

 

Te agradezco por darme las palabras para expresarlas en forma de poesía...

 

Derechos reservados: Iván Velandia

  • Autor: Lord VanVle (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de septiembre de 2009 a las 12:21
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 2577
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • ivan semilla

    TODO LO DIRIGIDO A DIOS NO TIENE CALIFICACION ES INFINITA SU BOMDAD Y ES INFINITA SU CALIFICACION A TI POR EL POEMA TE AGREGO 10+INFINITO.ABRAZO

  • hmoliut

    Hermoso agradecimiento a Dios...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.