te quiero!!

Carvajal

quise dedicarte un poema, pero noce porque 
creo que me faltan palabras para esplicarte que,
te quiero y una de las razones es que,
cada vez que beso tus labios me siento en el eden.

porque las noches sin escuchar tu voz no serian las mismas,
y en las mañanas sin tus mensages no empesaria el dia,
porque cada cansion dedicada es momento de alegria,
y cada minuto sin ti es de agonia!

noce si entiendes lo que mis versos explican
esque cada segundo, minuto u hora del dia 
pienso en ti no importa si es tarde, noche o dia.

es un sentimiento con tan grande dilema
que cuando estoy contigo busco la manera de perderme en ti
y cuando no estoy contigo busco la manera de buscar un poco de ti!!

que dificil es hacerte entender que te quiero
pero que facil es hacerte perder en mis besos!!!
espero que despues de estos versos entiendas 
que no solo deseo hay en mi pecho!!!

  • Autor: Feeling (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de diciembre de 2011 a las 23:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Gilberto Angel Rodriguez sanchez

    me gusto mucho tu poema....y ya te entendí QUE ME QUIERES....JEJEJEJ....UN ABRAZO

    • Carvajal

      jajaja gracias!! tas pasao jajajja



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.