declaratoria

princesa de un cuento infinito



quiero ser tu sombra,

quiero ser dueña de tu corazon.

quiero que mires mi carita,

y escuches este verso de amor,

que en toda mi vida,

existe y existira este amor.

que te ama hoy,

y que te amara por siempre...

 

por que he descubierto  que eres mi  mitad,

por que siento que si tu no estas  mi vida no sera igual...

por que me desespero si no escucho tu voz,

por que mis latidos de pertenecen a ti mi amor....

 

te amo como  una princesa,

te entrego mi corazon de cristal,

te amo como una mujer,

te amo y por siempre te amare mi amor...

 

por que en este mundo de colores,

donde el sol alumbra mi camino,

tu eres mi motivo para vivir,

tu eres la razon por que sonreir,

eres la lagrima perdida que sale de mi ser,

todo por que te amo,

todo te lo digo por que te amo...

 

eres y seras aquel quien dedicare mi tiempo y mi pasion,

eres y seras el padre de mis hijos,

eres aquel que me enloquece de amor,

en esas noches de romance,

existe aquello que solo tu y yo sabemos.

que el amor es aquello que solo se da a una persona,

y se la valora por que sera tu dulce compañia,

todo y eso mi amor justifica  que hoy vivire,

amandote, queriendo mi amor...

 

  • Autor: mimi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de diciembre de 2011 a las 20:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 243
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.