Pasion con letras inconclusas

mirzoz

Buscando en mundos corruptos ande,

 mientras el sol de verano miraba tu figura,

 y en tu piel se dibujaba el alba;

 donde la luz de luna te recorre palmo a palmo.

 Ahí, en el telar de mis añoranzas conocí tu ser.

 Eres mi  inocencia incorrutible, con nombre sublime de mujer;

 orgasmicas intensiones que tus besos provocan,

 perfectas  acciones que nacen de tu mirada.

 Por musa de mis pasiones te he tomado,

 pues te conozco  sin mascaras de tela;

 nido ha encontrado el alma mía, junto a la magia de tus cantos,

 En mis noches sonámbulas visítame.

 fúndete en mis fantasías, camina por mi perversión.

Todo nace de tus rincones benditos de mujer.

 

  • Autor: Mirzoz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de diciembre de 2011 a las 20:35
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.