UN BESO... Y ALGO MAS...

Estrella

UN BESO...

 

No lo escribo,

yo lo siento,

no lo pienso,

lo prodigo,

si me piden,

no me niego,

y no es porque no deba,

es que aunque quiera decir no,no puedo.

 

Y ALGO MAS...

 

miro tu humeda boca,

y demis entrañas sale un suspiro,

es que si no te beso me vuelvo loca,

y aun recuerdo nuestro ultimo gemido.

 

me acerco con cautela temiendo que alnotarlo retrocedas,

pero me miras fijamente como diciendo:

NO TE DETENGAS DAMISELA,

QUE ESTOY ANSIOSO DE BEBER ESE ELIXIR,ESTOY SEDIENTO.

 

decididos mis labios van,

y en el primer contacto con los tuyos,

se siente erupsionar un volcan,

se siente que se unieran dos mundos.

 

y entre roces va el contacto,

nuestra respiracion se acelera,

mi corazon tiene taquicardias en el acto,

mientras tus manos me retienen con firmeza.

 

y una curiosa lengua se asoma,

queriendo penetrar entre tus labios,

abres sin dudar lentamente tu boca,

y mientras ella entra, tus manos ya bajaron.

 

y esta lengua juguetona,

se encontro frente a frente con la tuya,

he hicieron travesuras locas,

mientras nuestro instinto dejaba que todo fluya...

 

y caminamos hacia un lecho,

nuestros labios no se despegaban,

tus manos ya estaban en mis pechos,

y las mias el polo te arrancaba.

 

benditos labios que descendieron,

benditos tus dedos juguetones,

benditos los dioses que en ese momento se unieron,

¡¡¡ para hacernos sentir todas aquellas emociones !!!

 

en esa extraña danza,

que involucra pasion y deseo,

nuestras piernas se entrelazan,

y juntos alcanzamos el cielo.

 

y pasado aquel suceso,

terminamos los dos recostados,

nuestras manos aun tocaban nuestros cuerpos,

y nuestros labios?

¡¡¡¡  AUN PEGADOS  !!!!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Gilberto Angel Rodriguez sanchez

    excitante mi estrella....ufff me pusiste a pensar en las mismas travesuras....un beso para ti.. ah y algo mas tambien...jejeje

    • Estrella

      jajaja gracias mi angel x tus palabras,
      te dije q recurriria a mis recuerdos y fue inevitable irme a aquello.

      besitos mil =)

    • LUCERO DEL ALBA

      Felicitaciones hermanita del alma, qué belleza sde versos nos regalas hoy, y hoy hasta quiero un beso jajaja. ¡Feliza navida! que se al emjor de todos
      Besitos

      • Estrella

        gracias lucerito 🙂

        felices fiestas tmbien para ti =D

      • Logoterapeuta

        Ummmm me imagino que este beso te dejó viendo auténticamente estrellas

        • Estrella

          jajajaja

          digamos q algo asi 😉

          felices fiestas !!!!!!!!

          =D



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.