evitare

espinita del corazon



                                nunca imagine que nuestro amor terminara haci , es que nadie es profeta en su tierra , pero tu lograste convencer mis instintos emocionales nunca me imegine , que porti yo haria lo que fuera , quisiera evitar ya no verte ,  ya no suspirar por ti pero no lo logro siento que teniendote serca de mi se ase mas grande mi amor porti que le digo yo aeste corazon que siempre te amo tambien te lloro que le digo si ay demaciado dolor para evitar que te vallas no lo puedo ni pensar queisiera evitar, que el no entendernos siga cresiendo pues me pregunto que hace falta y creo que casi nada un poquito de comunicacion una cosa de nada pero el evitar no sera sencillo no es cosa de dias ni segundos por eso ya no evitare dejare que pase el tiempo y unque mi amor siga cresiendo no te voy a dejar de amar ni voy a evitar que el olvido yege por que tus rrecuerdos son hermosos para mi corazon y mi vida por eso no evitare berte por que cuando lo ago pienso mas y mas en ti no ablarte no berte no besarte eso es lo que yo en mi mundo evitare...........

  • Autor: espinita del corazon (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de diciembre de 2011 a las 19:24
  • Comentario del autor sobre el poema: ola amigos les dejo este poema espero y les guste ty pues solo que aunque quieramos dejar el amor en elpasado no sera posible pues cuando amas no sete ase facil
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 80
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.