Jinete del corazón.

Irene..

Cabalga poesía  atravesando el bosque  de la oscuridad..
..acuchillando el viento del miedo..

..a toda velocidad de valentía.

 No mires atrás jinete del corazón..
..sigue adelante  abriendo senderos de luz..

..con cada verso desgarrado.

Impulsado por el latido de la imaginación..
.. a pulsos de fantasía.

Que la garganta de la realidad..

.. en su pronóstico carcelero de condena enfermedad.

 No podrá darte caza de herido desaliento…
..con su coro aullando muerte.

 No te sueltes de las riendas de la esperanza..
..anuda tus blancas manos delicadeza..

  ..hasta que te sangren de fortaleza..

 ..peinando las crines de la compañía que te sostiene Amistad.

Sin  pararte nunca a llorar..
..en ningún lugar espinado de tristeza.

Déjate arañar las piernas de la imaginación..
..con la enramada libertad del sentimiento.

Mantén los ojos cerrados a las montañosas imágenes del dolor..
..en esta loca carrera de la Vida..

Ya sé que duele mucho el no poder tener un instante de paz detenida..
..para contemplar el paisaje a campo abierto de la ilusión.

Le susurró el firmamento enamorado que le leía fragilidad terrena.

Pero si continuas abrazada a esta palabra viva..
..mar errante ..
 
..convertirás tu viaje siempre navegante en destino.

Y habrás llegado al fin al hogar de amor..
..que conoce de sal tu camino.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • DAVID FERNANDEZ FIS

    Sujetate con fuerzas
    a las bridas de la vida
    cabalgando las poesias
    llenas de amor y esperanzas
    que si te caes del caballo
    que viene siendo tu vida
    iras directo a un abismo
    donde no hallaras alegrias. Abrazos

  • jureme

    libertad del sentimiento.un gallardo y bravío jinete que cabalga en el corazon dejando huellas en su recorrido



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.