Soledad

DanielMF

Satírica y volátil,

Incrementa cada olor

Colgante de su silueta

Que ignora mi vista,

Pero que no duda que exista

Mi alma, que se escurre por mis ojos,

 

Y va dejando

Migas de nostalgia

Por la cama y las paredes,

para no perderse de esta recamara,

Para saber

que sigo esperando a que amanezca;

Y va dejando

suspiros De eternidad

A la madrugada.

 

Se pone el disfraz de cadáver

Y, es tan exacta en su sentimiento

Que logra engañarme,

y cuando mis poros

Se ponen de luto

Es tan astuta

Que mete frío y escupe a las cobijas.

 

Quizá sea lo celosa que se porta,

O el despecho que la reina

Por el olvido que le di

Cuando una mueca en mi rostro

Indicaba al mundo que yo era feliz

 

Lo cierto es que, esta noche

Nos volvimos a enamorar

Con esa extraña mala costumbre

De ignorarnos

Sabiendo que habitamos

En una misma habitación.

  • Autor: DanielMF (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de diciembre de 2011 a las 04:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • DanielMF

    Muchas gracias



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.