*~*~* PLEGARIA *~*~*

MIMISGG ^_~

*~*~*   PLEGARIA   *~*~*

 

 

 

DIOS…

 

¡¡ Ayúdame !!

 

Quiero dejar de sentir tristeza

Quiero dejar de sentir nostalgia

Quiero dejar de sentir soledad

Quiero dejar de necesitar ilusión

Quiero que mi corazón sea pleno nuevamente

Quiero Dios mío

Recuperar la tranquilidad que tenia

 

¡¡ Te ruego !!

 

Aleja de mi esta tristeza que me aqueja

No me dejes sentir nostalgia

Ayúdame a recordar con felicidad lo vivido

Acompáñame y no me dejes nunca sola

Instala la ilusión en mi corazón

Regálame la tranquilidad que me hace falta

 

Pero sobre todo

Llena de esperanza mi alma

Porque se siente sola y triste

Y ha dejado de lado la esperanza

Que la iluminaba

¡¡ Ayúdame a recuperarla !!

 

 

  °°°   ///

 

 

Ven cariño mío,

Tomémonos de la mano

Y roguemos a Dios

Por esto que vivimos

 

Como lo hemos hecho en otras circunstancias

Hoy vamos a pedirle

Nos llene el alma de esperanza

Para que ella nos ayude

A llegar al final de este sendero

 

Siente siempre mi compañía

Siempre estoy a tu lado

Te fortalezco y apoyo

No estas solo mi amor

Aún en ese lugar donde

La vida te ha llevado

Yo estoy a tu lado

Y así será siempre

 

Te amo cariño mío

Siente mi calidez en tu alma

Que yo siento tu calidez en mí

 

TAMHMF… TQDE… I

 

 

Amor mío

Hoy es un día menos

En la espera de tu regreso

 

TE AMO

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.