Se va...

papermoon88

No sé si estoy muriendo poco a poco

O mi amor por ti es el que se va.

La luna ya no tiene el mismo brillo

Cuando creía amarte…

      ☾ 

O tal vez ya me estoy a acostumbrando

A estar sola una vez más.

Por eso que la luna está más pálida

Y la noche más oscura.

        ☾ 

El conejo encerrado en el laberinto

Ya salió, los sentimientos son pocos

Y creo que no me quieres más.

          ☾ 

Para que seguir así el cariño ya muere

 Poco a poco Entre los dos.

Y el arcoíris vuelve a llenarse de calor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.