Rastros de un Ayer

poetanocturno.

La sonrisa que espero no la tendré,

La mirada que sueño jamás me volverá a ver,

Y el beso que anhela mi boca ya no será más,

Y me doy cuenta de que no estará más mañana,

Y su amor será de otro y no de mi ausencia,

O de mis pocas y contadas horas de escurridiza presencia,

Quizás se olvide de mí y de mi voz,

Así como olvidara lo simple que puedo hacer el mundo.

 

Caerá la noche y será un día menos,

Y estoy seguro que mañana se levantara el sol,

Y volveré a pensar en ella,

Y en su mensaje que jamás llegara,

Puede que muchos años después me piense,

Y se pregunte en algún momento si estoy bien,

Y su pensamiento se cruce con el mío,

Que nunca deje de pensarla aunque no es sencillo.

 

Y si algún día se entera que la sueño,

Que aun soy su poeta enamorado,

Que aun amo aquellos ojos color café,

Que alimentaron mi vida y son parte de mi fe,

Puede que ya no sea mi musa,

Que se desvanezca con el destino,

Y pretenda olvidar que ella es parte de mi vida,

Dejándome a trozos entre puñados de Arena.

  • Autor: Poeta Nocturno (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de diciembre de 2011 a las 22:35
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 71
  • Usuario favorito de este poema: Lirva Denisse Gallegos.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.