♥F♥E♥L♥I♥Z♥♥N♥A♥V♥I♥D♥AD♥

ismaelikken


───) PAZ ☆.¸* ☆.¸* ☆.¸*☆.¸*☆.¸*☆.¸*☆.¸*☆.¸*
──(,,")─────) AMOR
──╫╫─---──(,,")─────) ESPERANZA.¸*☆.¸*☆.¸*☆.¸*
[▒▒▒▒▒▒]──╫╫─────(,,")─────) FE
▒▒ █▒▒▒][▓▓▓▓▓▓]──╫╫─────(,,").☆.¸*☆.¸*☆.¸*
[▒▒█▄▒▒][▓█▀█▓▓][░░░░░░]▄▄██▄▄
[▒▒▒▒▒▒][▓█▄█▓▓][░█░█░░]█─▄███☆.¸*☆.¸*☆.¸*
[▒▒▒▒▒▒][▓▓▓▓▓▓][░▀▄▀░░]█─▄███
[▒▒▒▒▒▒][▓▓▓▓▓▓][░░░░░░]█▄▄███☆.¸*☆.¸*☆.¸*
Que la llama de la FE, la PAZ, el AMOR y la ESPERANZA nunca se apaguen
¯) ¸.☆¸.✿¸.•°*”˜ƸӜƷ˜”*°a•.•.¸ღ¸☆´ ¸.´´¯`•.¸¸. ི
(¯`v´¯)ღ¸☆´ ¸.´´¯`•.¸¸. ི
`*.¸.
✿♥❀♥❁•*¨✿❀❁•*¨`*•.✿❀❁•*¨`*•.`✿♥❀♥❁♥❀♥❁
╔═╦═╗────────╔═╦╗──╔╦═╦╗──────╔═╗╔══╗───╔═╦╗
║║║║╠═╦╦╦╦╦╦╗║╔╣╚╦╦╬╣═╣╚╦══╦═╗║═╣║═╦╩╦╦╗╚╗║╠═╦╦╗
║║║║║╩╣╔╣╔╣║║║╚╣║║╔╣╠═║╔╣║║║╬╚╬═║║╔╣╬║╔╝╔╩╗║╬║║║
╚╩═╩╩═╩╝╚╝╠╗║╚═╩╩╩╝╚╩═╩═╩╩╩╩══╩═╝╚╝╚═╩╝─╚══╩═╩═╝
──────────╚═╝
......✫¸ ♥❀♥❁.•°*”˜˜”*°•.✫ ✫......✫¸.•°*”˜˜”*°•♥❀♥❁.✫ ✫......✫¸.•°*”˜˜”*°•.✫ ✫
*♥*_________☆
*♥*_________☺
*♥*________☻☺
*♥*_______☺°°°☺
*♥*______☻☺☻☺
*♥*_______☺☺☺
*♥*______☺☻**☺
*♥*_____☺°°°☺☻☺
*♥*____☻☺☻°°°☺☻
*♥*_____☺°°°☻☺☺
*♥*____☺☻**☺☻☺
*♥*___☻☺☺☻°°°☺☺
*♥*ᵃˡᵖᶤ☺°°°☻☺☺☻☺☻
*♥*_☺☻☺**☻☺°°°☺☺
*♥*☻☺☺☺☺°°°☺☺☻☺
*♥*________[██]_______
*♥*ӇƛƤƤƳ ƇӇƦƖƬƧMƛƧ *♥*


Que la llama de la FE, la PAZ, el AMOR y la ESPERANZA nunca se apaguen . que continúen por siempre en nuestras vidas.
que navidad siempre, este en nuestros corazones
aunque las fechas pasen . y se pierda en el calendario
como algo que se guarda en los cajones
para celebrar, quizás... Tal vez el otro año.
M.L.J

  • Autores: ismaelikken, Martha Lucia Jimenez
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 6 de enero de 2012 a las 19:00
  • Límite: 15 días
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.