Tan solo tiempo... palabras... aire...

thelovetoforgive



EL tiempo es raro, un día conoces una chica al siguiente no la puedes olvidar

y otro día ya no recuerdas a nadie, ni a ti mismo,

A veces desde la primera vez no puedes olvidar a alguien, un amigo, una amiga y solo quedaste tu...

al fin y acabo parece que somos alguien muy importante en la vida de los demás y así es aunque no nos recuerden siempre habremos cambiado la forma de ver el mundo de quien amamos...

o quien nos amo...

El tiempo no lo es nada...

Sin siquiera somos pasado presente o futuro 

vivimos en un eterno presente

En una eterna realidad en la que nos enseñarón a creer... 

que siempre es este momento...

aunque mañana ya no lo sea 

aunque ayer lo dejo de ser... somos

millones de posibilidades sucediendo en un solo momento

convergente en una sola dimesión; presente

acaso existe el mañana?

acaso existe el ayer?

acaso existe el hoy?

¿Cómo es que no exisitimos?...

  • Autor: MaximoXmo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de diciembre de 2011 a las 18:30
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.