Retazos

josh_gt

..:: Retazos ::..

...A Ella...

Concluyo que todos tienen su propia cosmovisión;
aunque la mía no incluye rimas, no incluye rencor,
no incluye despecho ni mucho menos nostalgia...
va más aya,
talvez en la otra galaxia o más aya del infinito,
se pueda querer lo que vos desprecias,
se pueda ver lo que vos rechazás,
se pueda oír lo que vos ignorás...

Talvez saliendo de mis cuatro paredes
alguien disfrute
de mi companía (silenciosa talvez),
de unos ojos llenos de sentimientos,
de un corazón dispuesto a dar,
que lo valore o lo pisotee, que más da,
(si vos ya lo has hecho).

No hay necesidad de googlear
o buscar la burocracia,
basta con conocerte para encontrar
el suspiro y el rechazo,
el encanto y el desamor,
la ilusión y el desprecio,
la inspiración y el miedo,
el amor y el dolor.

Si estas palabras ofenden, no es mi intención,
pero la verdad, como lo he vivido,
las digo sin disculpas
.

Como siempre,
estos son los pensamientos y las divergencias
de un ser humano
(que en ocasiones no razona)
quien simplemente las escribe tal como las entiende mi corazón
y el poco cerebro que me queda…

...Te espero y NO...

--
Octubre 29, 2008.  23:18
--

  • Autor: josh_gt (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de febrero de 2009 a las 13:51
  • Comentario del autor sobre el poema: el poema lo dice todo...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 167
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Angela

    ...Te espero y NO...

    como no esperar aquello que tanto anhelamos,
    y como hacerlo si sabemos que nunca sera perfecto.

    La vida es riesgo y el que no se aventura no puede decir que ha vivido.

    me encanto.
    cariños
    ^^

  • jacinta ceballos

    POCO CEREBRO,PERO UN G AN CORAZÒN DE POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.