DESDE CUANDO LLEGASTE A MI VIDA.

francisco joel vigil

Desde cuando llegaste a mi vida,

mi corazón palpitaba de mucha alegría,

sentía que el mundo nunca se acababa,

en estar siembre a tu lado.

 

 Los días eran mucho más alegres,

cuando te llamaba y oía tu placentera voz,

parecía la voz de una blanca flor,

que me alegraba el alma, y mi amor.

 

Desde cuando llegaste a mi vida,

mi vida estaba mucho más mejor,

porque reíamos y nos divertíamos,

y disfrutábamos mucho nuestro amor.

 

 Pero hoy que te fuiste de mi lado,

todo ese ha cambiado,

como hojas que lleva el viento,

sin saber que será de ellas,

después que han estado en sufrimiento,

y después sufren de envejecimiento.

 

 

Quiero que vuelvas asía mi,

deseo que vuelvas a alegrar mi vida,

sin ti soy como una lombriz,

después de estar solo, se lo come una perdiz.

 

Yo lloré y hasta sufrí,

porque tú te alejaste de mi,

deseo que vuelvas, amor mío,

porque si no es así, no sé qué será de mi.

 

 att: paul reyes

  • Autor: paul reyes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de diciembre de 2011 a las 16:50
  • Comentario del autor sobre el poema: este es un poema inspirado a alguen que ame y en la cual sufri mucho por ella, en la cual yo deseaba que volviera de nuevo con migo pero tomo otro camino, y no se que sera de ella.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 678
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.