ACOMPAÑAME

jairoandres

ACOMPAÑAME ESTA NOCHE

PARA DECIRTE QUE TE QUIERO 

QUE NO PUEDO VIVIR SIN TI 

POR QUE TU ERES LO MAS BELLO 

QUE ME HA PASADO EN LA VIDA 

QUISIERA ESTAR SIEMPRE A TU LADO

 

ACOMPAÑAME PARA QUE COMPARTAS CONMIGO

LOS MEJORES MOMENTOS

MOMENTOS QUE NUNCA HAS VIVIDO

PARA QUE SEAS FELIZ

PARA QUE VEAS QUE NUNCA

HABRA DOLOR EN TU CORAZON

Y MI AMOR ES PURO Y VERDADERO

CORAZOOOOOOOOOOON

 

POR ESO DIGO ACOMPAÑAME ACOMPAÑAME

QUE PARA SER FELIZ HAY QUE INTERTARLO

 Y DEJAR TODO ATRÁS SIN IMPORTAR LO QUE HE VIVIDO

Y TU LO QUE TU  HAS VIVIDO

 POR ESO ACOMPAÑAME ACOMPAÑAME

 

 

ACOMPAÑAME ESTA NOCHE

PARA DECIRTE QUE TE QUIERO 

QUE NO PUEDO VIVIR SIN TI 

POR QUE SIEMPRE SUEÑO CONTIGO

QUE TU ESTAS A MI LADO

PARA QUE GOCEMOS SIEMPRE

LOS MEJORES MOMENTOS

Y SER FELICES PARA SIEMPRE

CORAZOOOOON COMO TE QUIERO……

 

POR ESO DIGO ACOMPAÑAME ACOMPAÑAME

QUE PARA SER FELIZ HAY QUE INTERTARLO

 Y DEJAR TODO ATRÁS SIN IMPORTAR LO QUE HE VIVIDO

Y TU LO QUE HAS VIVIDO

POR ESO DIGO VEN Y ACOMPAÑAME

 

ACOMPAÑAME ACOMPAÑAME

 

PARA QUE SEAS FELIZ Y

NO TENGAS DOLOR EN TU CORAZOOOON

 POR ESO TE DIGO ACOMPAÑAME ACOMPAÑAME

PARA QUE COMPARTAS

HASTA EL FINAL NUESTROS  DIAS

 

ACOOOOOOOOMPAAAAAÑAMEEEEE

 

AUTOR :JAIRO ANDRES CASADIEGO

Ver métrica de este poema
  • Autor: jairoandres (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de diciembre de 2011 a las 11:13
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 301
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • jureme

    buena petición,espero que no te nieguen la compañía que anhelas

  • esthelarez

    lindo,
    hermoso:
    el amor
    maravilloso es.

    te mando un fraternal saludo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.