mi dulce princesa

pepejhon

oh! mi dulce princesa...

ben  y sacia mi sed de ti

konvieerte mi pasiion en tu amor

konvierte tu amor en mi pasion

kolma mis besos de karicias

impregna en mi alma la ilucion x ti.

yo eh kmbiado mis estreias.

e kmbiado el kalor de eyaas

x el sabor de tu amor...

e zaciado mi alma kon fragmentos de dulzura

e kmado mis ancia x saber mas de ti.

e vivido en un idilio de iluciones y aventura.

e rekorrido la luna x enkontrarte a ti...

y sigues tan intangible...

me tiendees tu mano para poder alkanzarte..

pero sigues tan lejos ekondida hay..

en el lugar de mis sueños...

naufragas en mi corazon cual suave nube..

kmbiante y a la ves asertiva..

zuabeee, blankaaaa, iradianteee...

o tan gris k no logro enkontrarte..

pero mi alma sabe k sigues estando hay..

en el rinkon de mis sueños

en la plenitud de mi almaa!

y tan sierta komo bendita realidad....

agradesko a tu vida kolmar a la mia..

agradesko a tu alma al volverme asi...

 

este soñador k sueña k algun dia dejara de aserlo

y zolo lo ara para despertar junto a tii...

mi dulce princesa....

 

  • Autor: pepejhon (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de diciembre de 2011 a las 06:38
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 470
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • esthelarez

    lindo,
    hermoso.

    te mando un fraternal saludo.

    • pepejhon

      muchas gracias... saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.