Sombra

cuandollovia

es tan facil buscarte

no importa cuando escapas

cuanto te escondas y rias

en tu laberinto tan fugas 

me parece verte en el rocio de un anochecer

y mi alegría se esconde junto al sol

y mi cabeza gira frenéticamente pensando en ti

junto al brisa asfixiante de la selva de mármol

mientras caminas pasivamente en la acera  fria

se que estas pensando y que sueñas

y cuento cada paso que meditas 

y entiendo que a tu edad temas

y en realidad no importa cuanta agonía sientas 

me encanta tu tristeza y tu alegría en la mas celosa tregua

siempre y cuando no te manches de la dominante rabia

que se nota en tu mirada y aunque te perjudique no mientas

no me importa tus fracasos yq no valen.

soy mas clara en tu presencia

ya que importa lo que piensas 

ya no importa el mundo falso

si se acaba no interesa

me interesa la bocanada de aire 

y tu estirar cuando despiertas 

son tus ojos los que internan

en mis venas cada gota

de la sangre en la que vivo 

y que a la vez me enferma

y las lágrimas que oscilan

en tus parpados pequeños 

que no ven mas alto de tus manos

y de tu frenético empeño

son ellos mi delirio mi eterna visión

mi conde , desafío , mi torpeza, vocación

y mi falta de opinión.

soportar pues eso quiero

y seguirte si podre

y si hay suerte en el cielo

yo primero morire

pero te seguire toda tu vida mientras yo viva este

y te recorreré en las noches de la cabeza a los pies

y te preguntaras cautelosamente 

¿que me sigue?  ¿quien es?

y respondere plácidamente que es tu sombra que te ama y no lo crees

 

  • Autor: astrid (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de diciembre de 2011 a las 01:12
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 49
  • Usuario favorito de este poema: DAVID FERNANDEZ FIS.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • esthelarez

    lindo canto,
    muy hermoso.
    gracias por compartir

    te mando un fraternal saludo.

    • cuandollovia

      graciasss amiga : )



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.