Con cada respiracion...

xvier787

Con cada respiracion,

mi cuerpo se estremece.


Con cada respiracion,

mi corazon late con mas fuerza.


Con cada respiracion,

tengo una razón de vivir.


Con cada respiracon,

se que eres mas mía,que antes,

del segundo que acaba de pasar,

volando por la ventana del reloj,

que nos va robando vida de poco a poco.


Con cada respiracion, envejecemos y se van marchitando nuestros cuerpos,

como hoja caída de árbol,

podrá mi piel estar flácida y llena de arrugas mis brazos no te abrazaran como lo hacían antes,

con esa fuerza que nos unía mas y mas.


Con cada respiracion, eso a su tiempo llegara, 

yo solo puedo prometerte una cosa...

te amare siempre!!!

  • Autor: TAWO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de diciembre de 2011 a las 17:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 74
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.