Lo que quiero

Pietro Marsetti

Quisiera enterrar mis manos en tu pelo
y despertar viendo el sol en tu mirada.

Sentir que la noche estuvo callada

pero al desayuno tus besos dicen:

 

-El tiempo contigo no pasa.

 

Quisiera recorrer tus laberintos

Hasta encontrar el centro de tu alma.

Abrazarte, sentir que es mío.

Habitar con tus raíces que me atan.

 

Quizá salir un rato

Para encontrar la delicadeza de tu boca,

Besarte de a poquito,

Dejarte el presente de que contigo habito.

 

Quisiera ser tan sublime

Como el sol en la mañana

Rodearte de calor

Sin que seas tocada.

 

Sin que me veas serias mía

Con el fuego de mi pasión me sentirías.

Si el atardecer nos alejaría, sublimaría en un astro

Que a obscuras te vigilaría.

 

Quiero ser el silencio cuando callas,

Sin frases hundirme en tu pupila, sea de noche o de día

Sentir cada segundo que eres mía.

 

  • Autor: Pietro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de diciembre de 2011 a las 17:36
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • joaquin Méndez

    Lindo poema lleno de amor.
    Saludos de, Joaquín Méndez.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.