DÈJAME ENTRAR

Maguz Angeluz


AVISO DE AUSENCIA DE Maguz Angeluz
Despùes de un largo periodo de aprendizaje alzo mis alas a la cima de la cumbre màs esbelta y voraz.


Jamàs pensè enamorarme de una persona comprometida,

jamás pensè fijarme en una persona casada,

sabiendo bíen que tú no eras libre;

sin embargo, tú me invades por todo mi sentido.

 

Te confiezo este amor ,

por que mañana puede ser tarde,

aunque no es de moda decir eso,

la verdad no me intersesa la palabra de los demàs,

si no te tengo junto ami.

 

Te confiezo todo mi amor,

por que mañana puede ser demasiado tarde,

demasiado tarde serìa el decir que te amo,

por que quiza el mañana nunca llegue.

 

Quisiera transportarte ami madriguera,

escondido entre los matrorrales,

escondido bajo tierra.

Si me pierdo debajo de tu prenda,

serìa els er màs feliz de este mundo,

me aferrarìa a tus brazos con cualesquier pretexto,

y todo para que en esa noche no olvides,

el intenso amor que derramo por ti.

 

Te confiezo este amor porque mañana puede ser demasiado tarde, al confesar un amor como el tuyo;

por que nunca tendrè un amor asì.

 

 

 

Todos los derechos protegidos por el autor.Reg.5133.OMPI.923zc

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • DAVID FERNANDEZ FIS

    Uffff despues de leer este poema y ver la imagen,directo a una ducha fria jajajaj uyy en verdad esta delicioso esos versos un besito

  • pepejhon

    mui bonito poema... ame el penultimo versoo... me iso recordar algunas cosas :D... saludos

  • fidely

    valiente es usted, eso no es fácil, pero que mas en el corazón no se manda

  • joaquin Méndez

    El morbo de lo prohibido, siempre gusta más.
    Saludos de, Joaquín Méndez.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.