Uta ni dorama

CarSol



Me gustaría junto a ti en el espacio poder viajar

Contigo al ritmo de la sinfonía nocturna quiero bailar

La fina y plateada luz de la luna será el reflector que iluminara

Todas las estrellas del firmamento son el público que observara.

 

Deseo tu suave piel al igual que tu pelo poder acariciar

Esos perfectos y destellantes ojos son los que suelo admirar

Tus labios son la locura en la que yo me quisiera perder

Al verte mi corazón palpita y no hay nada que lo pueda detener.

 

Si la luz de mis frágiles ojos algún día se desvaneciera

 No me importaría, tu imagen en mi mente es lo único que tendría

En parte de un capitulo de mi libro te pondría siquiera

La miseria tal vez con tu amor de mi ser por fin la quitarías.

 

A pesar que las sombras del abismo nos separan

Mis sentimientos por ti como balas veloces a ti llegaran

Pretendía mirarte a través del espejo que conecta con los sueños

Cuando en verdad era una ilusión hecha para mi cruel diseño.

 

 

 

 

Espero que al fin nuestros destinos se puedan cruzar

Cual drama en puesta en escena son interesantes visualizar

Uno a uno los pétalos de rosas sin color en el vacio quedan

Las arenas caen ante la puerta de cristal, es ahí donde terminan.

 

Agonizante y dulce es mirarte en mi profunda eternidad

La brújula de mi alma gira en el caos y la desesperación

Ante cualquiera oportunidad quiero estar en tu tentación

El velo que cubre tu cara me hace tener algo de curiosidad.

 

Desdichado cuerpo el mío por tu ausencia ha de arder

Blanco y negro son las memorias de ti mi anhelado amor

Pretensiosa sonrisa tuya, mi helado espíritu se derrite en el ayer

Varias escenas de ti vuelven a tener su brillante color.

 

Claridad del agua en donde estoy involuntariamente parado

Aire que tomas una esencia diferente al cual estoy acostumbrado

Llorando se te ve junto al bosque de pétalos petrificados

 Silencio siniestro te envuelve en sus gélidos encantos.

 

 

 

 

Demostrarte lo que valgo es lo que quiero realizar

Para saber si así tus ojos al fin me podrán notar

Eres la dulce y pequeña rosa de mi dulce perdición.

 

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de diciembre de 2011 a las 00:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.