Clama y alli estare

Leonardo Eliecer Rodriguez Chacin



Alza la voz al cielo

 mira en lo profundo

 aunque tus fuerzas se mermen

 aunque todo parezca inutil

 alza la vista y clama

 alli estaré  para ti

Como siempre desde el principio del todo

como ahora y tambien al final

te abrazare con mi luz

 y tu alma se extasiará

 porque el amor plena tu alma

porque mi amor es alimento de vida eterna

Clama y alli estaré

aunque tus enemigos te cercen

 te tiendan trampas y te difamen

 no te quiebres, sostente en mi palabra

 y cuando las sombras pretendan hundirte en su abismo

clama mas fuerte asi ya tu voz no sea voz

 y tu ser en el eter evaporado quede

clama y alli estare para darte paz

para enaltecerte y cubrirte con la gloria de la redencion.

clama y alli estaré

clama y alli estaré

 

 

 

Leon_roch

20/12/2011

  • Autor: Leon Roch. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de diciembre de 2011 a las 23:12
  • Comentario del autor sobre el poema: Cuando me senti derrotado solo clame, llore como un niƱo, pero despues senti que mi alma se extasiaba....
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.