preciosa

vick2035

Hoy sone que te tenia en mis brazos,
Te decia que te queria y
Tu me abrazabas muy fuerte y me decias tambien  yo ,
y el tiempo se detubo en aquel instante ,No  importaba nada ni nadie
Solo tu y yo juntos ahi

Ahy estubimos tu y yo
los dos juntos como te decia
en mis escritos,
esos suenos son realidad

no puedo dejar de pensar en ti ,
tu tienes lo que mi alma necesita para porder ser feliz ,
eres todo para mi , te quiero muchisimo y lo sabes ,
las esperanzas no lo pierdo se que en algun momento
estaremos juntos tu y yo, y el tiempo se detendra ahi
como en el sueno que tubistes

  • Autor: vick2035 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de diciembre de 2011 a las 22:23
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.