Sombra

CarSol



 

Dime que es lo que en mi esta cambiando

Tal vez para ti ya no soy el mismo que has conocido

Como a todos, el reloj no se detuvo ha ido avanzando

Por eso sientes que la esencia que percibías de mi se ha perdido.

 

Rieles donde el tren del destino suele viajar

Un camino en donde la suerte siempre se ha de probar

Al mirarte pienso que te quedaste con mi pasado distante

Refiriéndome a la imagen que yo tenia en el antes.

 

Aunque yo lo quisiera ese dibujo de mí ya no puedo trazar

Tú muy bien sabes que ese jamás podrá regresar

Las lagrimas que se tuvieron que derramar

De mi existencia ellas lo hicieron borrar.

 

En el horizonte desesperadamente corres para poderlo hallar

Imaginando que con sus brazos abiertos te va a esperar

Tan solo te digo no te quedes con algo del pasado

Cuando tienes que estar en el presente con alguien a tu lado.

 

 

 

Contéstame ¿Por qué deseas que como antes vuelva a ser?

 ¿Acaso tu felicidad se disipo cuando ese yo se fue?

Seria mejor que de tu vida con el viento desapareciera

Para que tu corazón lentamente ya no se rompiera.

 

Al ayer ya no se le puede hacer retornar

Para que en el presente hacia el futuro debas caminar

El tren del destino a todos nos suele llevar

Vida eres como capitulo de un libro que vuelta se le tiene que dar.

 

 Para ti seria como la broma cruel de quien solías amar

 Soy la sombra de esa persona que contigo ahora te podría abrazar

Esa alma que era la causante de tu dulce agonizar

Tal ves ya sea la hora de cada quien solo deba continuar.

 

 

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de diciembre de 2011 a las 20:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Andrea Guerra

    esta hermosooo 🙂



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.