Quedate con migo

Black Broken Wings

Mirándote a los ojos, tomando tu mano y apretándola,  secando esas lagrimas que por tus mejillas corrian y tratando de mermar tu llanto… te dije…

 

 

Quedate con migo..cuando mi cuerpo no pueda mas..

 

Quedate con migo… cuando de mis heridas la sangre no pare de emanar…

 

Quedate con migo…cuando mi mente comiense a divagar…

 

Quedate con migo..cuando las sombras cubran todo y la luz se empiece a disipar…

 

Quedate com migo…cuando solo quede el silencio y la duda de luchar…

 

Quedate con migo… cuando este recipiente mi alma no pueda contener mas…

 

Quedate con migo…cuando la niebla empiece el camino a ocultar…

 

Quedate con migo..hasta mi ultimo suspiro gastar..

 

Quedate con migo…hasta que mi corazón pare de palpitar..

 

Quedate con migo.. para tomar tu mano y saber que estabas con migo hasta el final….

 

Quedate con migo hasta el final…

 

porque solo asi sabre cuanto me llegaste a amar…

  • Autor: Darko (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de septiembre de 2009 a las 23:18
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 870
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.