*** ¡ HUMANIDAD QUE COJONES!

Jose Luis Santiago

 

¡ HUMANIDAD, QUE COJONES!

la verdad no miente

ojos que no ven

corazón que no siente

 

 

entended el contenido

leído en el diccionario

y tenedlo metido

en el corazón y las manos

que lo que no se siente

ni se ve, ni se entiende

 

HUMANIDAD; es su significado

todo genero humano

ni razas, ni sufijos

ni naciones, ni prefijos

un humano es llano

es un ser lleno de humanismo

sensible, noble y entregado

 

¡ QUE COJONES ¡

la verdad no miente

ojos que ven

corazón que siente

 

¿ acaso se ara en el mar con bueyes?

¿ acaso en el  desierto hay peces?

¿ y acaso es justicia de jueces

vapulear a los desheredados

con sentencias rellenas de heces,

si, de heces de mezquinos enterados

que con miserables sandeces

en los lodos del oro se están revolcando

 

¡ QUE COJONES ¡

la verdad no miente

que no puede ver

quien ojos no tiene

 

por cada pobre desahuciado

dos, tres o mas efectivos

uniformados mercenarios

del estado ejecutivo

que ejecuta despiadado

sin frente y por cojones

y a porrazos desmedidos

a humildes trabajadores

los sacan a trompicones

como bandidos

como malhechores

como mal nacidos

 

esta verdad me enciende

y mis ojos ven

justas, brasas ardientes

y nobles que empiezan a ser

espíritus valientes

justos cojones crecientes

  • Autor: Dj Shanti (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de diciembre de 2011 a las 15:43
  • Comentario del autor sobre el poema: EN VISTA DSE LOS DESAHUCIOS DESPROPORCIONADOS, LLAMO A LA REFLEXION
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 88
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ned Nieve

    muy buena reflexión sobre lo que nos pasa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.