medianoche

Avila

Se escuchan las gotas caer como teclados de piano

,como media noche, como hojas secas sin ritmo, 

 y escucho el rio que me habla y el agua que me seca,

musa de david, diosa de davinchi, hoja de la vida

senora otono te amo.

 

Respiracion, suspiracion, emocion

pasion que linda cancion.

 

Tu fuistes pintada para mi, como otono

primavera invierno verano, simplemente

te amo.

 

Con que suavidad escucho el viento

con que ternura te siento y no puedo degar

de respirarte, te deslisas como vapor

y te respiro como a una flor, te vas como melodia

y apareces como cancion.

 

Mientras tanto en la noche

al cerrar mis ojos, con cada coma,

con cada pausa que doy, suspiro y respiro

tu eres el rocio de mivida que gota a gota 

vallenando mi cofre, eres hoja que cae.

 

Parce que je pense de toi tous les jours de ma vie

(Porque pienso en ti todos los dias de mi vida)

  

 

 

 

 

  • Autor: Sentimental (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de diciembre de 2011 a las 08:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • giovanna51

    Hermosas letras,...es el sentir de una persona que ama,...muy romántico,....bello poema,...saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.