CRUEL MENTIRA

jose valdez

te juro mi amor

que no te he mentido

creeme por favor

es lo que te pido

de mi te alejaste

por una mentira

y nunca confiaste

en mi,vida mia

los dias son tristes

porque tu no estas

desde que te fuiste

ya no tengo paz

yo no te he fallado

te juro mi vida

eso que inventaron

es una mentira

lo que me lastima

es tu indiferencia

es como una espina

que acaba mi existencia

hoy todo se acaba

vida de mi vida

gracias a la infamia

de una cruel mentira.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: jose valdez (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de septiembre de 2009 a las 21:32
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.