Hoy yo quiero sentir, quizás el silencio…. 001

Ronema

 

(poema)

 

Ya no derramaré ninguna lágrima

porque no tengo ya nada que llorar,

y reír.... eso de reír

que le quede a los demás.

 

¿para qué juntar mis manos en una plegaria...

si tampoco la escucha Dios?

¿para qué levantar mis pies...

si se entierran en la arena?.

 

Y mis manos. ¡Oh!. Mis manos,

llevan marcas de la vida

que no me quieren dejar,

y no gustan... las rechazan,

no sirven.- dicen.- ni para una caricia.

 

Debe ser que en esta vida

tienen que ser suaves,

porque si son como las mías

llenas de heridas de la vida,

seguramente no sirven

ni para una caricia.

 

Miraré el horizonte,

quizás llore en silencio,

deshojaré mis recuerdos,

y descansaré con mis sueños.

 

Por eso en esta noche

en que me ronda el silencio negro,

en esta noche.

¡Si!. ¡En esta noche!.

hoy quiero yo,

sentir .... que muero.

  • Autor: Ronema (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de diciembre de 2011 a las 21:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 88
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.