...Él y ella...

MaRiPoSa


Cada segundo de su existencia..
cada suspiro..cada momento...
cada uno de sus latidos..
era ella...eso que tanto añoraba..
aquello que tanto buscaba...
siempre fue él..eso que ella necesitaba..
ambos buscaban..ambos..deseaban..
ambos se encontraban..lejos..
sin conocerse..sin tocarse..
sin tenerse..mas un suspiro..
un instante..un simple, ignorante..
y muy inocente segundo..los unio..


El amor es sin tiempo, sin edad
Sin comienzo, sin final… eterno.
En cada suspiro que padece…
está el nombre… de ella, de él…
en cada flor que retoña… el amor.
Un segundo es una eternidad
Cuando en una sola mirada
Se dan la vida mutuamente
Entregándose los corazones…
Galopantes, en busca de ternura.

  • Autores: MaRiPoSa_TrAiCiOnErA (Seudónimo), Delalma
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 3 de enero de 2012 a las 19:30
  • Límite: 4 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 96
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.