Tormenta de amor

charly Noire



 



Tormenta con furia

Quiero mojarte toda con mis besos

Y vivir los con esto y sea notaria

Este dulce embelesos.                


Lluvia de amor…Huracán, huracán,

Huracán de pasión, que nos arrastra

Al más ardiente volcán.

 

Lluvia de amor

Nunca he sido tan feliz

Que mojándome contigo

Por dentro y por fuera

En este diluvio de sudor

Que nos inunda de calor

Como si viviéramos siempre

La vez primera.

 

Lluvia de amor….

Amándonos como ríos
desbordándose

Dos cuerpos dando vueltas abrazadas

Nos entregamos con llama que con sume…

 

Lluvia de amor…

¡Mojados, empapados!

Báñanos con tus gotas de agua

Bendita…. ¡lluvia de amor!

Lluvia que nos arrastra

Una tormenta éxtasis

Desbordándose por doquier

Se derrama como ríos

Saliendo de su cause.



 



 



 

  • Autor: charly (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de diciembre de 2011 a las 17:15
  • Comentario del autor sobre el poema: este poema va dedicado a la mujer de mi vida que con su pasion me eleva a la locura gracia amor por ser asi
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 85
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.