{♥Es un Ángel♥}

{♥El Soñador♥}



{♥Es un Angel♥}

Hubo un dia cuando llego el crepusculo, el cielo azul se torno'

de gris, en ese instante descanso en el ocaso, donde reina la

luna y mis ojos se reflejan en el espejismo del horizonte, alla'

pude verte a ti, con tu perfil de angel y que' hermoso es tu

 nombre.   La luz de la luna, tambien de las estrellas, se reflejan

sobre el infinito horizonte, donde pudieron menguar la penubra

del firmamento, para verte a ti, que aun te llevo aqui muy dentro.

♥♥

Justamente al renacer el alba,  vuelve el cielo con sus varidos

colores, facilmente me confundo, porque miro mi jardin cuando

puedo verte a ti, y te confundo con las flores.  De tus ojos color

de estrellas, brotan lagrimas tristes de anciedad por mi amor,

alla' desde el espejo de tu alma, con tus ojos color de estrellas,

puedes ver lo impoluto de mi amor por ti, y puedo sentir tu amor

muy dentro de mi alma,  porque  eres bella como las estrellas.

♥♥

Entonces, con alegria y felicidad abre tus brazos henchidos de

amor y anciedad, pronuncia mi nombre y aclama, amor, asomate 

a mi alma, que quiero amarte por siempre, y cada vez mas.

Mi amor por ti es tan profundo como el firmamento, y tan grande

como el infinito, es por tanto que te amo tanto,  porque tu amor

para mi sera siempre muy bonito.

♥♥

Al renacer el alba, todo es lindo a nuestro derredor, al caminar

por los senderos de la vida, con el rocio mañanero, nunca te alejes

 de mi, por lo mucho  que aun te quiero, juro que de pena muero.

♥el Soñador♥

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: {♥El Soñador♥} (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de diciembre de 2011 a las 16:44
  • Comentario del autor sobre el poema: Hola: Mis abrazos para todos, también mis bendiciones el Soñador.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • {♥El Soñador♥}

    Hola, mi sincero y fiel amigo gemkrash,
    con toda mi alma te doy las gracias,
    porque siempre estas visitándome,
    te envío un sincero abrazo, y que
    Dios te bendiga.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.