Verdades

german019

quien esta hay ... veo una sombra de un pasado que anda merodeando mis recuerdos en busca de una grieta para sembrar su depresion y angustia .. el sol quiere formar un eclipse para revelar las verdades de cada uno ... un siniestro k acaba de empesar pero esta vez solo sere un espectador...

.....

quien puede ver la luz .. quien puede escuchar su voz.... quien puede hacer un tunel al otro lado de esta utopia que sangra desilucion .... quien puede ver el sol que se oculto para ocultar su pena ... quisas seamos la causa del dolor ..pero seremos el remedio dela desesperación.....

.....

volando en lo lejos de mi alma ... encontrando nuevos rostros que me dicen k hacer ...llevenme donde quieren k este ...todo sera distinto .
Todo lo que miro es distinto desde aqui .. nuevos secretos encontrados, nuevo pesares del ser...
Quisas en mi corazon halla una espina ..pero yo busco quien me la quite... 
En mi mente llacen sueños que agonizan asta su muerte ..pero en su lugar dejan nuevos rumbos ....
En mi corazon sempre una mirada tuya y de hay crecera un arbol k me llevara hacia vos ...
Quisas es mi corazon halla una espina ..pero yo buscare quien me la quite..


  • Autor: german019 (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de diciembre de 2011 a las 16:29
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 77
  • Usuario favorito de este poema: DAVID FERNANDEZ FIS.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • DAVID FERNANDEZ FIS

    Esas sombras del pasado siempre andan dandonos vueltas,hay que saberlas distinguir y valorrar un abrazo amigo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.