PASOS

chocolatina



La calle se viste de ayer, el sol no es suficiente al día.
El rosal, ya vive en matorral sin gota de lluvia
Y heme aquí con mis pasos susurrantes, un tanto fantasmales,
... Que por momentos mienten, y me llevan allí
A donde se respira ausencia, a donde las huellas quedan…
Quien limpiará con mesura la revelación de su estampa?
Y a mí,
Quien regala necesario olvido?
Al día le sobran horas y las noches no amanecen
Una solitaria vaga hacia ningún destino,
Le va buscando alegrías a las quejas amagadas.
Al volver la noche me bañaré de estrellas y de aroma
Aroma de nostalgia y el aroma que aun sobrevive.

  • Autor: Marii Caldera (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de diciembre de 2011 a las 12:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.