☼...Una copa...☼

☼ G U E R R E R O ☼



Hace tantos años que no tomo una copa,

siempre tuve el gusto por el buen vino,

pero no me podía resistir al rasguño del tequila,

nunca tuve problemas con el alcohol,

pero tengo tantas ganas de una copa.

 

Hace tanto tiempo que no lloraba de tristeza,

que había olvidado qué se sentía en el corazón,

ese dolor clavado como una flecha sin salida

y todo por un amor, un amor ingrato

que desearía de verdad tener un infarto.

 

¡ Salud !

 

 

 

 

 

 

______________________________________________________________________________

 Carlos Montes Guerrero

Poema Registrado. ©2011 All Rights Reserved.

Se Permite la reproducción citando al autor.



 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.