Volátiles

Camilo Gaitán Avila

Volátiles ¿que es ser volátiles?

Frescura de la vida

Inconsistencia incambiable

Varianza de los días,

Si volátiles como el fuego

Al sulfurarse,

Encarnados como la palabra

Calor al ahondarse,

Volátiles como la palma de la vida,

Hoja de los vientos,

Del correr de los días.

 

Volátiles como corrientes

Ríos en contracorriente,

Feroces como caudales,

Remando olas de espuma cotidiana,

Volátiles como el crepitar

De las faldas al ondearse entre los

Andenes de la vida,

Volátiles, locos

Soy el volátil,

El estéril de la inconciencia

Virus de la encomienda,

Soy yo reacción en cadena,

El loco, el inhumano,

La vida echando fumarolas,

A los rieles del silencio,

Soy yo, soy este volátil poema.

  • Autor: Bartolomé. B. Papper (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de septiembre de 2009 a las 18:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 444
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Eddy Gtz

    BUEN POEMA AMIGO UN ABRAZO...EDDY GTZ



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.