Músculo

Camilo Gaitán Avila

 

Siento la explosión,

Ver remover mis frágiles

Vestigios de tristeza,

Que en el fondo de mi alma

Una gota evapora,

Y al sulfurar mis sentimientos,

Se va, se va…

Volando lejos

A la tierra donde regurgitan sueños,

Allá al silencio de una boca

Anudada tras saliva y enjutadas flemas de

Nostalgia, un recuerdo

Que ha mordido a pesadillas, encariñando

Cicatrices, sosteniendo mi cerebro

Vivo un momento más, y descoyuntando

Cada hueso de mi alma,

Y apenas arrancado hilo

Por hilo, desenhebra el músculo de mi corazón,

Donde burilan mis sesos

Sin placer, ni compasión,

Y una mezquina sonrisa trae

Al alma alegría o dolor.

Y en mis sienes congeladas

Me besa el frío

Y en sentimiento usurpado

Me liba el corazón.

 

  • Autor: Bartolomé. B. Papper (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de septiembre de 2009 a las 18:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 157
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.