dulce conciencia

erdauren

¿Que es el amor? … perdida de la conciencia

 

Por un solo beso de sus labios, locura eufórica 

 

Por ver  como  sus labios

 

 Suelen besarte,  o solo será   la dulce   inocencia

 

 De una  nueva alegría, que  se acurruca  cada hora

 

De una forma  lenta, en  la paz de la noche

 

 En la paz del corazón  que no deja de latir.

 

 

¿Importa el tiempo?  Solo importa la luz 

 

Del sentimiento  que logra  sumir en la mayor ensoñación

 

Hasta el más despierto corazón.

 

 

Solo el solo, ella el amor que a llegado  ojos sensatos

 

 Que mira tras la muchedumbre  para ver que su hora de volver

 

A sentirse vivo se acerca,  y al acercarse  tú no dices nada,

 

Solo le sigues no importando, si el  camino es oscuro.

 

 Por que  solo buscas un seguro refugio para

 

 Besarle sin ser molestado le dices te amo con una mirada

 

Que solo se be en sueños, solo estas tu el tiempo que se acorta a cada hilera

 

 De  tranquilidad, y las palabras plantadas en su boca en forma de las mas

 

Bella rosa que  solo tu as percibido ese es el amor que  solo tú sabes describir.

 

 

 

 Y por ultimo una respuesta  fácil de entender de sentir en el pecho de  que ha sentido

 

Amor, o quizás en el que desea sentirlo, y asta quizás el que del esta arto

 

 El amor es  paz que se gana  declarando la guerra  a la  cordura que todos

 

Llaman vergüenza a causa del encanto que se siente con ese beso

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: solit dark (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de septiembre de 2009 a las 18:01
  • Comentario del autor sobre el poema: es un poema que es para mi revista espero que les guste
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 88
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • reflejo de vida

    siento que en todos tus poemas siempre ablas de besos tal vez los expresas de formas raras talvez extrañas y locas pero de eso se trata el subrealismo bye
    bn poema



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.